你村规,我送礼!百恋桌游房规征集活动!

10天前河南, 郑州

各位亲爱的桌友大家好!上周我们有一款游戏在一天之内售出700+,直接库存见底!

1楼来自集石广场
9 11

10天前河南, 郑州

没错,就是那款标准的大盒美式——废土快递,相信收到的桌友都感受到它沉甸甸的重量了吧!打开内部还有相当完美的分层收纳以及几个汽车模型,对于100多的售价真可以说是性价比之王了!

2楼来自集石广场
4 0

10天前河南, 郑州

但是有小伙伴向李老板反映说这款游戏的游戏性还不够出彩,显得美中不足。不怕!百恋桌游宣布,忧玩家之忧,解玩家之苦!我们不仅要卖桌游,更要让玩家玩的开心!

现在我们向广大玩家征集《废土快递》房规!请各位玩家发挥自己的想象力和创造力,在现有的配件和规则的基础之上,或借鉴或创造,为《废土快递》设计一份玩家版房规,让游戏焕发新生!

附上桌游圈热心玩家亲自设计的一部分房规

3楼来自集石广场
6 0

10天前河南, 郑州

【活动规则与要求】
在集石广场跟帖发布自己设计的房规并配上一张开局的战报图,如果自己设计的规则过长无法在集石广场发布,也可以将房规发送到邮箱499313793@qq.com
规则必须为设计者原创,禁止任何形式的抄袭,保护原创人人有责!

【活动时间】
2021.6.10-2021.7.1

【活动奖励】
我们将在这之后评选出一份最佳房规,并为设计者送出我们即将代理的游戏——石器时代2.0史前部落!一款基于石器时代的全新合作冒险游戏!

4楼来自集石广场
4 0

10天前河南, 郑州

期待您的参与!
5楼来自集石广场
3 0

10天前广东, 潮州

我竟然城了百恋员工,我都不知道,什么时候给我发工资?
6楼来自集石广场
3 2

玩桌游的小6:看到秘银两个字,我就觉得是我们207的大佬写的

艹帽SAMA:抱歉抱歉,沟通失误

10天前上海, 闵行

女装价什么鬼
7楼来自集石广场
2 1

落音缤纷:暗示女装桌游人战力翻倍

10天前宁夏, 银川

啥时候能发货啊?得拿着游戏来村啊
8楼来自集石广场
2 1

艹帽SAMA:你买的废土还没发货?私聊李老板问一下

10天前辽宁, 沈阳

草帽大佬被百恋收编了啊!是不是以后可以直接py了?
9楼来自集石广场
3 1

艹帽SAMA:只是个小文笔,代发一些文字,产品啥的都不是我负责~

10天前北京, 朝阳

百恋这个态度还是要赞的,但这游戏确实游戏性很差。。。
10楼来自集石广场
3 0

10天前河南, 南阳

建议直接用配件写套规则🤔🤔
11楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:我等着呢\(☆o☆)/

3天前,

我觉得作为美式游戏,每个玩家各自做任务太自闭了。可以把胜利条件改成一共完成玩家人数乘3的任务,让大家合作一起做任务
12楼来自集石广场
0 0
共 1 页, 到第