【桌游收纳】安利一种可以分门别类收纳的盒子

13天前广东, 广州

目前了解到的有收纳袋、木质收纳盒、多格零件透明收纳盒、自制珍珠棉收纳。
每种都有各自的利弊,有的不方便游玩拿取,有的价格高,有的对动手能力有要求。

和大家分享一个收纳新思路——三色收纳盒
  🌷《郁金香泡沫》示范(去内衬)
这个三色盒是放在透明大盒里的,可以拆分为4个盒独立使用,也可以规整为一个大盒的体积。
  🌸作为一个颜值控,这个马卡龙配色赏心悦目,其次手感比普通的透明零件收纳盒要厚、结实。盒沿也不会刮手。最关键是便宜!在1688上批发价低至5元一个(三色且含运费)
  另外,如果像郁金香这样的钱币种类多但数量少,可以加入分隔板,把一个小盒子分成两格使用。分隔板选用高5cm的,由于小盒子宽5cm、高度3cm左右,所以把剪3cm长的分隔板旋转90度放进去就可以了。

那么综上所述,完美收纳郁金香的费用为5.25元。

相关游戏

1楼来自集石广场
23 17

13天前上海, 徐汇

颜色好看的
2楼来自集石广场
1 1

小鹿鹿鹿:颜值控的眼光😏

13天前山东, 济南

好康,又完美收纳,真不错!
3楼来自集石广场
2 1

小鹿鹿鹿:平民也能用得起!物美价廉!

13天前辽宁, 营口

被种草了!
4楼来自集石广场
2 1

小鹿鹿鹿:好看又实惠!

冲就完了!!
5楼来自集石广场
1 1

小鹿鹿鹿:抓你🤣

13天前江苏, 苏州

求个储物盒卖家的店名啊。最近做收纳的时间比玩桌游的时间多,感觉自己是个神经病😭😭😭
6楼来自集石广场
2 2

小鹿鹿鹿:我把阿里巴巴这家店的链接挂楼下,保存图片扫就可以了

小鹿鹿鹿:这是阿里巴巴上面的,你下载打开。可以按照我截图里的关键词或者画面直接搜。

13天前广东, 广州

这是货比多家后最便宜的三色盒,保存图片打开阿里巴巴扫一扫即可。

7楼来自集石广场
5 1

游吟的黑猫:好人一生平安😘

13天前江苏, 无锡

研究做收纳真的快乐解压又有成就感
8楼来自集石广场
4 1

剩的太子:感觉集石完全可以开一个新讨论区,按游戏分类让大家分享自购的好收纳和模型配件。

13天前上海, 黄浦

好棒好棒!顺便求一个隔板的链接~感恩
9楼来自集石广场
1 1

小鹿鹿鹿:隔板直接搜就好啦 关键词:收纳隔板 看我截图上的商品名称搜也可以,保存下来直接扫也可以

12天前山东, 烟台

mark
10楼来自集石广场
1 0

12天前上海, 宝山

真不戳
11楼来自集石广场
1 0

12天前上海, 闵行

怒赞一个,立马下单
12楼来自集石广场
1 0

12天前广东, 广州

能给个店铺吗,关键词和搜图都搜不到这款
13楼来自集石广场
1 0

12天前广东, 广州

原来是阿里巴巴啊,找到了
14楼来自集石广场
1 1

小鹿鹿鹿:1688就是阿里巴巴呀

12天前北京, 海淀

好东西
15楼来自集石广场
1 0

11天前北京, 房山

顶一下贴,好东西啊
16楼来自集石广场
0 3

小鹿鹿鹿:有哦,但是罐家没有我要的游戏呜呜呜,他家都是大热门比较多。p家的套有买嘿嘿嘿

烟火冷心:嗯嗯,要是你对木质收纳感兴趣可以淘宝搜一下,桌游罐儿,他家的木质收纳还不错。磨砂牌套和token套的话,推荐p家的。

小鹿鹿鹿:真的无比好用,我又下单了10个。盒子的盖子还能在玩的时候当做桌面收纳

共 2 页, 到第