新圣域开箱!

14天前江苏, 丹阳

今天坐立难安就是因为这个东西要到了!开箱分享~

相关游戏

7 17

14天前江苏, 丹阳

先从小盒开始,第一个是克总扩。
开盒之后板件就掉出来了,摸起来很丝滑,体量很小,克总和奈亚很帅!san值狂掉!

3 0

14天前江苏, 丹阳

第二个亡灵扩,整体的色调很有那味儿~
打开盒东西并不多,一包模型+token,一本规则书,三张板件。

小扩的板件抠起来也很丝滑,无毛边,板件厚度稍微偏薄不过无伤大雅。
大蛇模型真的给力!(你大蛇模型给力和我托特的权杖弯了有什么关系)

3 0

14天前江苏, 丹阳

最后开大主盒,这两天看大家的圣域陆陆续续到货,吐槽主盒质量的也是绝大多数,果不其然_§:з)))」∠)_,就发现了一丝小盒损,不过也在承受范围内。

3 0

14天前江苏, 丹阳

盒盖还是挺难开的。开完就是乱乱的解锁项,有两个板件的边角受到了挤压。(温斯顿,你的……)

3 0

14天前河北, 张家口

看完楼主开箱我也坐立不安了,想入一个了😄
3 9

古力:请问当时众筹的中文all in是什么价格啊?收的时候参考一下

Mr_Box:含 零售的不含

古力:众筹的中文含那些限定吗?

Mr_Box:有很多限定…

酸酸:应该是的

查看全部9条回复

14天前江苏, 丹阳

初窥主盒内容。
1本规则书,5个玩家提示册,5张板件,3个解锁项的盒,以及完美收纳和茫茫多的配件。

规则书和能力提示册的味道是有点一言难尽_§:з)))」∠)_

板件可能因为做的太大了,亦或者太薄了,每一张都弯弯凹凹。

相关游戏

3 0

14天前江苏, 丹阳

无伤大雅的“扭曲”盒,好多人的这个盒都这样~不过只用来收纳也无所谓啦

3 0

14天前江苏, 丹阳

收纳很棒,模型的武器很多都有些弯_§:з)))」∠)_

3 0

14天前江苏, 丹阳

我的收纳直接裂开来。。。解锁项沙虫模型也漏装了。。。2333

3 0

14天前江苏, 丹阳

其他的内容我就只拍一张照片啦,赶紧联系客服去补件了_§:з)))」∠)_

4 0

14天前江苏, 丹阳

来把开箱坑补完_§:з)))」∠)_,各种token和卡牌,齐全。
卷轴的收纳真的是好评,而且也很好抠。
但是小tonken经常粘连,要十分小心。
卡牌的质量很一般,印刷的图案也不高清,有一点难受

3 0

14天前江苏, 丹阳

这个收纳做的针不戳,期待开局~

2 0

14天前江苏, 丹阳

清点配件的时候看了一眼说明书,希望能在说明书的这一页图文并茂吧,不然没接触过圣域的人,很难把token和名称对上号_§:з)))」∠)_

2 0

14天前江苏, 丹阳

总结:
众人推荐入圣域,
画风讨喜游戏硬。
板件柔弱爱粘连,
扑鼻香气醉心田。

这次圣域的做工在前两天就已经被大家吐槽多了,自己亲自开箱后只能说是“呀,名不虚传”,可以说是这里、那里都可能出问题,希望海豚以后能越做越好吧,不然很难对得起好游戏和价格呀。

(更一点我觉得很可爱的配图,没有喷模型的意思,单纯觉得很可爱~)

4 2

酸酸:哈哈哈哈

Floki:哈哈哈哈哈、玩蛇太逗了

质量是真的很难以接受
2 1

酸酸:和大坝一样,只能靠游戏性撑撑牌面了

共 2 页, 到第