#咚咚开箱——诡镇奇谈ahlcg卡牌版基础(深坑警告)

15天前江苏, 镇江

61活动满减一冲动就入了,不知道之后会不会倾家荡产23333

相关游戏

1楼来自集石广场
13 15

15天前江苏, 镇江

新手指引  规则书  剧本

2楼来自集石广场
3 0

15天前江苏, 镇江

各种指示物

3楼来自集石广场
3 0

15天前江苏, 镇江

简短的一次开箱...

4楼来自集石广场
3 0

15天前江苏, 镇江

贴吧大佬们说单入基础不如不玩....要玩就带扩,而且a社这勘误操作也有点劝退。
还有人说会出新版....救命
5楼来自集石广场
4 10

是咚咚耶:嗯嗯~

沂水:单基础同名卡就一张想要加强卡组双基础先慢慢了解ahlcg再说吧

是咚咚耶:应该不超过两个人23333

沂水:带人玩的话可能要双基础

是咚咚耶:好哒~谢谢大佬

查看全部10条回复

15天前江苏, 丹阳

羡慕儿童节给自己的礼物_§:з)))」∠)_
6楼来自集石广场
4 2

酸酸:待俺找到固定牌友2333

是咚咚耶:哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也买!

15天前不列颠哥伦比亚省, 北温哥华

构筑牌组是需要背牌的。也就是说需要投入很多游戏外的时间研究单卡才能体会到构筑的乐趣,费心思。我也是只玩了个教学关食尸鬼之夜,升级牌库时犯了选择困难症,就无限期推迟了。到现在已经快一年了😂。不过如果我要有机会solo的话,它的优先级很高。而且新循环也一直在买。虽说只拆了个基础。

7楼来自集石广场
4 8

九问:🤯

苏白白:卡组自己组才有内味😜😜

是咚咚耶:哦哦~好的谢谢大佬!已经完全了解了(

九问:app是叫arkham cards, 需要用到arkham db 网站的账号。这关系好复杂,我都搞错了😼

九问:而且网站上貌似有他人的构筑可以抄。app好像就没这功能了

查看全部8条回复

15天前江苏, 无锡

我也是这波入了个基础~
8楼来自集石广场
3 1

是咚咚耶:一起破产~

15天前河南, 南阳

恭喜入坑| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
9楼来自集石广场
0 1

是咚咚耶:恭喜破产??| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

15天前广东, 广州

您好,会破产的
10楼来自集石广场
2 1

是咚咚耶:您好,已经在哭了

14天前广东, 广州

玩了armada和xwing后的我似乎不觉得lcg是大坑了……
11楼来自集石广场
3 0

14天前云南, 昆明

其实刚看到帖子的时候我也想说光买基础不如不买,我甚至觉得只买一循环都不如不买
12楼来自集石广场
1 3

乾纹:我是这么理解的

是咚咚耶:猴啊~先玩一玩,喜欢就all(๑•̀ㅂ•́)ノ♡

苏白白:要买买大全套🤔

14天前四川, 成都

你终于入我ahlcg坑了,露出姨母笑
13楼来自集石广场
2 1

是咚咚耶:嘿嘿嘿虽迟但到

14天前四川, 成都

我也搞了一个大全套,然后不知道从何下手?都说好玩,现在就怕理想与实际不符……

14楼来自集石广场
3 7

有bear来:那个是贴在一循环某个小扩外面的几张卡,我也不知道是什么

小龍:排除法看是一循环无人知晓...为啥会有实体勘误....

九问:三循环的勘误我是有的,不过你那张卡不像是三循环的。因此我好慌

九问:你不是前两天咨询美式大盒的吗?最后买ahlcg了呀。挺好。不过我想问下你右下方那些牌是勘误吗?哪个循环的?貌似我没有,得赶紧找垃圾a社要!

是咚咚耶:嗷嗷

查看全部7条回复

14天前加利福尼亚州, 圣迭戈市

是大佬,爱了
15楼来自集石广场
3 0

14天前北京, 东城

我也是今年年初4循环出的时候才入坑,虽然看了大量文章和视频(应该加一起有近一百篇了),而且自己是×2的基础和all in。但我自己总结了一个属于我和我的车队的方式:循序渐进。
我建议不要着急,这游戏最大的乐趣是用有限的卡池构筑所需,有时候我对着一张卡要看上十几分钟琢磨组卡套路。我目前是,推到几循环,卡池随着再加入,而绝不是一股脑把4个中文循环的卡全部加入,这样虽然一下赶上了进度,随便抄一套高强度的卡组,可以虐前几循环,但也失去了你对前面几循环很多卡牌的理解,一口吃不了一个胖子。

16楼来自集石广场
1 4

莱昂法师:当然,对所有卡池都了解后肯定还是全构筑。我说的只限于像我这样的新人入坑。lcg不同于tcg会有退环境一说,卡池越深对新人越不友好,学习成本越高。尽管现在有taboo,但面对几百张卡无从下手,最容易做的就是随便抄一套卡,但这样会失去很多组卡和理解卡的乐趣。

是咚咚耶:嗯嗯~在学了!

是咚咚耶:好的!感谢大佬分享~正在和朋友研讨游戏,等明白游戏流程和机制了会再回来仔细看一下

苏白白:玩熟了可以自由组卡打战役,也超有意思🤔🤔

查看全部4条回复

共 1 页, 到第