简单聊聊①:聊聊在玩桌游时你反感的人和事

16天前广东, 广州

本章简单聊聊在玩桌游时你反感的人和事吧,也是收集一下反馈😏
①用手指甲戳卡
②讲游戏时一直玩手机……
③情侣报团
……

相关游戏

唐人街

Chinatown

1999 / 家庭

骇浪求生

Lifeboat

2002 / 聚会

逃离亚特兰蒂斯

Survive: Escape from Atlantis!

1982 / 家庭 / 亲子 / 聚会
1楼来自集石广场
5 17

16天前香港, 九龙城区

1 2

弯卡只要幅度不大都是可恢复的,但是戳卡恢复不了!!

讲规则的时候玩手机后面还一直问问问太难受了,如果认真听了没听懂我多讲几次没问题,但是你压根没听我可不想讲了
2楼来自集石广场
6 1

丁吧:还有还有 那种身份类的游戏就把狼人杀那一套给我搬过来 还在那发言瞎分析,我吐了

16天前天津, 河西

一直掰牌
边吃饭边玩大油手
从头到尾指挥教人的懂王
杀熟 无脑针对熟人 其他人毫无参与感
玩美式毛线每轮都长考
从头到尾咋咋唬唬迷之叫喊
讲规则 说剧情玩手机
3楼来自集石广场
9 0

16天前广东, 中山

情侣团我是欢迎的,毕竟一下子就有两个人了。。。
比较反感的是曾经碰到的以下情况
1.毁坏桌游:桌子没擦直接放上去导致粘上了恶心东西之类的;卡牌用久了薄膜有点掀起来了拿指甲抠
2.讲规则的时候莫名奇妙的三番两次怪笑
3.还没轮到他的时候看手机,轮到他的时候就长考
4楼来自集石广场
8 0

16天前北京, 朝阳

血压...上来了
5楼来自集石广场
2 0

14天前云南, 红河

玩完桌游不帮忙收拾😒(一个人落寞寂寥地收着茫茫多的配件,其他人玩着手机/卑微哭了
6楼来自集石广场
5 0

14天前北京, 海淀

1.不爱惜牌
2.不懂规则又不认真听,教完了又开始问。还有讲的时候疯狂点头,开始玩了连胜利目标都没懂😓
3.其他人回合不思考,自己回合每轮都长长长考
4.不认真玩,没有胜利欲望。。人是在,但是根本没有认真参与
7楼来自集石广场
6 0

14天前上海, 浦东新区

太菜的不喜欢
8楼来自集石广场
1 0

13天前,

好家伙,报社时械神,直接自闭。
9楼来自集石广场
1 0

13天前山西, 太原

总爱给别人出主意,别人不听就甩锅的,这就是为什么不爱玩三国杀的原因,在这个游戏里你甚至可以甩锅说敌对方不会玩所以你才输

还有就是,玩完别人拿来的游戏之后一定要发表评价并且评价时一定强调是垃圾纯浪费钱的
10楼来自集石广场
2 0

13天前湖南, 湘潭

之前有个指甲老长,经常习惯性的敲版图敲牌,玩过后看着版图和卡牌上的指甲印真是疼。
11楼来自集石广场
2 0

12天前江苏, 南京

唔
在麦当劳遇到满手墨水的小屁孩冲过来摸你的牌和冉冰模型
12楼来自集石广场
3 1

李小白白:直接快进到碎碎冰

12天前重庆, 永川

正常玩耍有一些污渍都能够接受的…我现在看到家里一墙崭新的桌游我就头疼,就感觉想把它们玩旧一点有成就感一些🤣。而且情侣报团我觉得也能够接受,唯一不能接受的还是讲规则的时候玩手机。这个我一直在车队三令五申,一定要让小伙伴们养成习惯。其实还有一个就是我比较喜欢很安静、沉浸的玩桌游😂不太喜欢过于开玩笑,嘻嘻哈哈很嘈杂。(或许注定我单身以及不适合毛线)
13楼来自集石广场
3 0

5天前北京, 海淀

1. 玩一半就玩不下去掀桌的。尤其是时间守望,大搜查这种解谜游戏,代入感全被破坏了;
2. 输了或者被搞了就有脾气的。
14楼来自集石广场
2 0

5天前辽宁, 锦州

遇到过,长考+话痨+菜+喜欢悔棋(重新长考)+自以为是。好吧,打过一局就再也没和他打过
15楼来自集石广场
2 0

5天前江苏, 盐城

听别人讲规则时玩手机
16楼来自集石广场
1 0
共 2 页, 到第