清凉一夏,玩剧本杀晒剧照赢礼金!

17天前北京, 朝阳

哈喽大家好,这里是人见人爱,美到爆胎的村姑ber~ 

好友和拍照在夏天都太浪漫啦!尤其是在玩剧本杀的时候,换完装更是美美哒!如此“戏精”欢脱的一刻当然要记录下来啦! 

现在上集石App,晒出你的精美剧照就可以赢取现金大礼哟!不论你是剧本杀发烧友、专业DM,还是店家,都可以来参与本期活动!话不多说,我们来看看活动要求吧! 

活动要求: 
1、广场帖标题:以 #晒剧照赢礼金# 为开头。 
2、需要带有“战报”标签。 
3、发布至少三张玩剧本杀时的剧照!自拍、合影均可~ 
4、楼层需关联相关剧本杀。 
5、保证剧照差异性,不可一套照片拆分到多篇帖子。 

活动时间: 
6月3日-6月10日 

活动奖励: 
活动结束后统计所有活动帖,瓜分总奖金池2000元现金。以篇为单位,多发多得哟!

特别注意: 
1、需上传玩家自己拍摄的照片,不可出现盗图现象,一经发现集石App有权终止其活动资格并有权收回玩家已获得的奖励权益。 
2、相同玩家针对同款剧本杀的剧照只能发一篇参与活动。 
3、不符合活动要求视为自动弃权。 
4、集石App对本次活动具有最终解释权

1楼来自集石广场
4 24

17天前北京, 朝阳

操作流程 
占公示楼

2楼来自集石广场
2 0

17天前江西, 南昌

怎么又是剧本杀呜呜
3楼来自集石广场
7 2

Ligodan:我造呜呜呜但我还是想说

苏白白:呜呜因为剧本杀最近火(´⌒`。)集石要引进新用户哒

17天前辽宁, 沈阳

占楼、又是剧本杀、哭了
4楼来自集石广场
3 2

桌游公子:我也哭了,向市场盈利低头?

苏白白:一起哭QAQ

17天前安徽, 马鞍山

占楼!占楼!
5楼来自集石广场
1 0

16天前江苏, 南京

桌游玩家哭卿卿
6楼来自集石广场
2 0

16天前天津, 滨海新区

🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
7楼来自集石广场
3 0

15天前广东, 惠州

有必要屈膝办剧本杀活动吗?
8楼来自集石广场
2 0

14天前上海, 黄浦

一定要拍换装咩?拍剧本封面可以吗
9楼来自集石广场
2 3

村姑ber:那就挡住👀

莱特菲尔:不想露脸咋办呢QAQ

村姑ber:不一定非得换装 只拍封面不可以的哟~

13天前广西, 北海

哈哈哈,评论区集体抵制剧本杀,54爱桌运动即将开启
10楼来自集石广场
2 0
超级推荐,尤其是来电
这个反转,真的绝了!!!!?

11楼来自集石广场
1 0

12天前浙江, 杭州

总觉得活动比以前更水了,然而对不玩剧本杀的人来说啥也不是,羊毛活动彻底终结,曾经广场的辉煌不在了
12楼来自集石广场
2 1

苏白白:也不是恰,桌游圈也要吸引新人吗(*'▽'*)♪而现在很多剧本杀玩家都在找剧本评测平台,然后把集石一下,我们就可以进行帖子洗脑了(●—●)(咳咳咳,毕竟集石也要运行的,可以理解)

10天前,

打开广场看到这4个号疯狂刷剧本杀,看的我血压直飙,之前我已经内涵过这三个小号(画重点请牢记这三个号)了,原以为这个人能见好就收,没想到此人只是把小号之间互相取关并且关注加好友了几个其他用户来掩人耳目,继续用抄袭盗图的方式恰钱。这三个小号应该是某个人的小号,想恰钱又不好意思大号,在这次活动快结束时疯狂刷贴,可能暴露了真正的大号。

13楼来自集石广场
4 2

衔尾蛇:这次我来顶你了

丹GEN滑:干得好兄弟 看我关注列表 除了下面几个大佬 其他全是他小号 因为他们五一建的讨论名都一样 还有一样的错别字

10天前,

从最早出现的小号扒起,此人第一次出现就是在第一次剧本杀活动,我不否认集石有剧本杀用户,但是纯剧本杀用户我绝不相信会用集石这个平台。即使等会他回帖来辩称是朋友告诉,我先把这条路堵死,根本不可能,因为集石要引流剧本杀玩家,在目前这个用户种类上一定是桌游玩家来传播到剧本杀玩家中去,但是当期活动中并没有几个桌游玩家完成此人如此大量的评论,并且所有参与者中没有此人好友,我用这个来佐证这个号一定是某个人小号。当然开小号对已经过去的事并没有影响什么,退一万步来讲,集石发出去的钱也已经收不回来了,所以现在就事论事进入正题,抄袭盗图。

14楼来自集石广场
3 0

10天前,

这是我找到的《风声》某其他平台用户的图片,可以看到第一张图实为盗图,并且后续盗图与原图主人女性朋友相同服饰的人物发型颜色有较大差异,可以断定是盗图。
同样某平台用户《艺伎回忆录》的图片,此人经过截图手段截掉了大片桌布,红色的花纹桌布和盗图二三张的木桌对比,可以断定是盗图

相关游戏

剧本杀:艺伎回忆录

2020 / 角色扮演

剧本杀:风声

2016 / 角色扮演
15楼来自集石广场
3 0

10天前,

这是我找到的某平台用户《风》的图片,正好是和另一个小号在评价活动中一人一张分别评论用了,而此人本次活动除了另外找图片的帖子,均搬运于以前的盗图评价还偏偏传成了另一个号的评价图。这可以肯定是图片存在一个手机上切号上传时产生的错误。而且原图上标记着一个叫红月的店和此人图中出现的logo并不是一家店,可以断定此人盗图并且多开小号连续盗图薅羊毛。

相关游戏

剧本杀:风

2021 / 角色扮演
16楼来自集石广场
3 0
共 2 页, 到第