童心未泯,集石认证爸妈团正式启航!

19天前北京, 朝阳

今天是六月一日儿童节,姑姑在这里祝在座的各位大朋友小朋友们节日快乐!

近来国家开放了三胎政策,成为了广大网友茶余饭后的热点话题。
与此同时,集石认证爸妈团-育乐童行也要正式起航啦!欢迎各位宝爸宝妈们的加入!

集石认证爸妈群-育乐童行
不论是新手奶爸,还是硬核宝妈,这个群你俩一定要加!
集石不鼓励玩娃,也不鼓励鸡娃,而是陪他一起玩到大!

入群解锁福利:
抽奖:每满150人,群内抽奖包邮送Smart Games儿童游戏!
特价:首期10款,后续常年特价开车,国内外精选儿童游戏!

1楼来自集石广场
9 67

19天前北京, 朝阳

入群审核暗语:
在本帖下方回复:
如果你是“已上岗爸妈”可以留言:你的孩子喜欢什么游戏?
如果你是“预备役爸妈”可以留言:你在童年时代都玩什么?
P.S:欢迎PO出“你+孩子+游戏”的欢乐合影~

回复后扫下方二维码,备注你的集石昵称,审核通过后即可入群

2楼来自集石广场
5 1

暴风狮子:我的孩子从购物清单起步,然后,还没有然后

19天前北京, 海淀

准爸爸一枚~要问我小时候玩啥?我在东北玩泥巴~ 小时候玩扇画片(用手上的纸片抽打别人地上的纸片游戏),收集水浒卡,拍电报(捉迷藏,我们那还自己设计过一款捉迷藏改良版)。当然也有淘气的时候,拆表拆盒就差拆房子了,玩电玩火玩爆竹,还被家长教育过。不过谁没有一个放肆撒欢的童年呢~
3楼来自集石广场
4 0

19天前上海, 普陀

我家娃不怎么挑食,各种类型都会尝试。

相关游戏

鼠来堡

Château Roquefort

2007 / 亲子 / 家庭

椰子猴王

Coconuts

2013 / 亲子 / 家庭 / 聚会

Pandemic: Iberia

2016 / 美式 / 角色扮演

四季物语

Seasons

2012 / 卡牌
4楼来自集石广场
11 3

深喵:我就是给你之前点的赞。。🌚 更新了我想取消赞了 🌚 取消不了

Zero:已更新

深喵:😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

19天前天津, 河北

我的童年喜欢玩什么?挖蚯蚓,砸卡,游戏王~ξ( >◡)
5楼来自集石广场
3 0
孩子喜欢各种合作类的游戏,对抗赛就是得赢😑

相关游戏

Dragon's Breath

2017 / 亲子
6楼来自集石广场
3 0

19天前山东, 潍坊

我娃偏美式,不太喜欢动脑子,目前比较喜欢星卡迪亚

相关游戏

7楼来自集石广场
3 0

19天前北京, 海淀

哈哈哈哈哈3岁半,最喜欢(摆)三国杀😂

8楼来自集石广场
4 0

19天前江苏, 南京

合作打怪,天下第一
孩子喜好游戏排名:
1.ahlcg
2.时间守望
3.侠鼠
4.深入绝地2
5.mom2
6.魔戒lcg
7.法师战争
8.魔戒中洲
9.玩偶骑士团
10.剑与魔法

9楼来自集石广场
11 4

熊爸与熊宝:不喜欢美式的男孩,我还没遇到过。😄😄😄。

Arrow阿肉:哈哈哈 还以为只有大人才会喜欢美式

熊爸与熊宝:孩子不喜欢的游戏,我全卖掉了。合作打怪,天下第一。哈哈哈。

Arrow阿肉:这真的是孩子的喜好吗?!😂

查看全部4条回复

19天前上海, 青浦

我孩子才3岁,还没有明确喜欢的桌游,不过他特别喜欢车子,所以刚给他买的smart games的这款游戏他爱不释手。

相关游戏

Brain Train

2016 / 亲子
10楼来自集石广场
4 0

19天前江苏, 南京

我娃喜欢各种骰子,目前偏爱圣家堂

相关游戏

圣家族大教堂

Sagrada

2017 / 抽象
11楼来自集石广场
5 0

19天前广东, 云浮

娃娃九个月大,我小时候的话基本上就是扑克麻将各种棋
12楼来自集石广场
3 0

19天前四川, 成都

去年本来就是为小闰土找桌游,结果把自己找进了坑里。
我们平时玩一些美式,也有一些益智的桌游,相信去年下半年,在广场逛的玩家,看到我发的好多儿童桌游的开箱和评测。

13楼来自集石广场
5 0

19天前广东, 广州

娃不到3岁,最喜欢把我的卡牌乱飞
14楼来自集石广场
4 0

19天前山东, 烟台

我家瓜娃子才两岁多点,不过挺喜欢拼图,也喜欢扔骰子,给他准备的骰子街已经没有骰子只剩“街”了。。。赶快长大吧,长大了陪你爹玩耍!

相关游戏

骰子街

Machi Koro

2012 / 卡牌 / 家庭
15楼来自集石广场
3 1

苏白白:养娃为了培养桌友🤔

19天前陕西, 西安

正在养成孩子,已经安利了媳妇喜欢桌游,下一步就是养成孩子让她喜欢上桌游。

16楼来自集石广场
7 0
共 5 页, 到第