三连刺,把我活生生的扎成了豪猪

19天前江苏, 南京

忘海全新未拆380变成了260,我说问题不大,亏的不多;山王全新未拆330变成了110,我说还行吧,我买的贵,我自豪;无尽黑暗1才过一个月,590变成了390,还送扩。好吧,我终于被扎成了豪猪,再也笑不起来了。😢😢😢

1楼来自集石广场
12 21

19天前河南, 郑州

你有钱
2楼来自集石广场
4 1

熊爸与熊宝:能有点同情心吗!😢😢😢

19天前广西, 南宁

GH,第七大陆都血赚怎么不说
3楼来自集石广场
4 2

熊爸与熊宝:把暂时不玩的绝版好游戏,提供给现在就想玩的资金雄厚的大佬,我收两年的保管费,理所应当吧。哼,没有我,大佬能在三天内玩到想玩的游戏?

艹帽SAMA:就是,gh血赚1000

19天前安徽, 马鞍山

忘海和山岳哪家?
4楼来自集石广场
2 2

虎笑天:唉…那我不是更惨,连好价都没见到,只能听到

熊爸与熊宝:活动已经结束了。好价不是常态,是突然的清仓活动。

19天前浙江, 宁波

哎~早买早享受,晚买享折扣嘛~
5楼来自集石广场
1 1

熊爸与熊宝:祝愿大家,晚买全停售。哈哈哈。

19天前江苏, 南京

心疼熊爸😂我也被刺了,阿克罗蒂里,a社只卖39,我买了99😂😂😂
6楼来自集石广场
3 1

熊爸与熊宝:😄😄😄问题不大,重新戴上我的快乐面具。

19天前河南, 郑州

心疼熊爸一秒钟。让背刺来的更猛烈些吧!!
7楼来自集石广场
1 1

熊爸与熊宝:😢😢😢

19天前辽宁, 沈阳

不玩别买……上次我听到“屯xx”的时候还是屯盐防辐射的时候。
8楼来自集石广场
4 1

熊爸与熊宝:可以买来没空玩,不能想玩却没买。我的好习惯不能因为受到了点伤害就改变啊。

19天前江西, 南昌

知道该买啥了🌝
9楼来自集石广场
2 1

熊爸与熊宝:是的,所以我发在了种草专区。

19天前,

花钱彰显身份
10楼来自集石广场
2 1

熊爸与熊宝:钱花了,身份反而降了,熊变豪猪,亏。

19天前辽宁, 沈阳

.....每次这种情况我都在想这游戏到底值多少钱。以最初定价购入的玩家究竟能让卖家赚多少
11楼来自集石广场
2 7

熊爸与熊宝:😢😢😢

Floki:哈哈哈哈、所以我就再也不买某一些出版社的东西了。等最低价吧、太坑了

熊爸与熊宝:哭了。😢😢😢人不能,至少不应该做出这种事吧。😢

Floki:抱歉、228前段时间

熊爸与熊宝:忘海最低大概260吧。

查看全部7条回复

19天前北京, 房山

哈哈,我就是399刚买的基础加扩,感觉确实是好价了。忘海在降价前300给出了。
12楼来自集石广场
1 1

熊爸与熊宝:每一位买了并且说赚了的朋友,都是在给我的伤口上抹盐,豪猪身上加针。😢

19天前北京, 房山

忘海最低有240了,有点后悔山岳基础加扩110没买了。
13楼来自集石广场
1 3

熊爸与熊宝:啥土豪啊,这不是豪猪嘛。😢

漆黑羽翼:哈哈,对于土豪没影响啊

熊爸与熊宝:还好你没买,不然我就更难受了。😢

19天前北京, 朝阳

早买早被刺
14楼来自集石广场
1 1

熊爸与熊宝:运气不好,运气不好。

19天前天津, 河西

无尽黑暗今天好像卖爆了😂 确实赚…我也跟了一盒
15楼来自集石广场
1 1

熊爸与熊宝:每一位买了并且说赚了的朋友,都是在给我的伤口上抹盐,豪猪身上加针。😢

19天前陕西, 西安

刚买MD1,394拿下(´-ω-`)
16楼来自集石广场
2 3

熊爸与熊宝:心里好受一点点了

萨塞尔:我买战锤的血碗,买了一周掉价180,我买的那盒还严重盒损😂

熊爸与熊宝:每一位买了并且说赚了的朋友,都是在给我的伤口上抹盐,豪猪身上加针。😢坏人。

共 2 页, 到第