大佬火星殖民、盖亚计划、神秘大地比较推荐哪个

21天前福建, 泉州

大佬火星殖民、盖亚计划、神秘大地预算有限想入手其中一个那个更好一点呢?
一起玩的都是轻中测玩家。我和好友们喜欢互相恶心,能恶心人的游戏就是好游戏!!!!
顺便小泉州地区有兴趣的朋友也可以约局哦!            

相关游戏

盖亚计划

Gaia Project

2017 / 德式

神秘大地

Terra Mystica

2012 / 德式
1楼来自集石广场
8 16

21天前辽宁, 沈阳

火星相比而言简单
2楼来自集石广场
2 1

HCCCC:谢谢大佬

21天前上海, 闵行

都是必玩的游戏
3楼来自集石广场
3 1

HCCCC:那肯定预算有限!

21天前广东, 珠海

火星更偏自闭,就是卡驱利用引擎构筑来刷分,在这三个游戏里重度最低,但是不太满足你们恶心人的要求
神秘大地和盖亚都可以恶心人,我个人觉得神秘大地会更卡一些。这两个游戏重度偏高,思考量会比火星更大
4楼来自集石广场
3 5

HCCCC:可以等

Aki秋林:你可以等一下,殖民火星换了代理,今年三四季度应该就会重新发售或者众筹了~

HCCCC:OJBK 谢谢大佬了 现在扩展不好买就是了

Aki秋林:我个人比较推荐地图扩和序幕扩。 地图扩就是增加了新版图,附带新的里程碑,相当于增加重开率(开局设置不同了) 序幕扩是开局每人会有一些额外效果,加速游戏启动,使得前两个回合节奏变快 金星扩就是强行多了个金星地区,扩充的很多卡如果你不发展金星的话非常卡手,跟原本的游戏互动性不足 殖民地让游戏的资源有了更多的用途,相当于加了个纬度,如果想更烧脑可以加 动荡扩我没玩过,就不评价了

HCCCC:如果购买火星的话扩展有什么推荐的吗

查看全部5条回复

21天前吉林, 长春

火星是个代入感极高,但是重度较低的德式。
神秘大地是一个硬核的德式游戏,盖亚计划是它的新版。一般的观点,神秘大地不加扩是不如盖亚计划的。

如果不是想玩硬核德式,还是推荐火星,不然的话这几个都是极优的游戏。
5楼来自集石广场
4 3

伯铭:不过这几款游戏的基础耐玩性都足够高了,火星的基础就可以开上很多局

伯铭:个人觉得金星扩的游戏性稍微差一点,其他四个扩都是必入的。

HCCCC:如果购买火星的话扩展有什么推荐的吗

21天前甘肃, 兰州市

神秘大地
6楼来自集石广场
1 0

21天前巴黎,

我推荐殖民火星+序幕扩+地图扩。然后觉得不满足的话再考虑神秘大地或盖亚计划。喜欢科幻风格的就盖亚计划,喜欢奇幻魔幻风格的就神秘大地大盒+船扩。
7楼来自集石广场
2 0

21天前福建, 泉州

可以先从火星开始玩,其他两个比较重。但是火星好像不太能恶心人
8楼来自集石广场
1 0

21天前北京, 朝阳

重塑火星
9楼来自集石广场
0 0

21天前湖南, 长沙

如果以恶心人为标准 神秘大地更适合
10楼来自集石广场
1 0

21天前江苏, 南京

不太推荐火星,过于自闭了,神秘大地基础就很好,盖亚也不错
11楼来自集石广场
1 0

21天前江苏, 南京

盖亚天下第一,TM天下第二,毛线火星真不熟哈哈哈,但是盖亚断货了不太好收,TM船扩也不太好收
12楼来自集石广场
1 0

20天前陕西, 西安

神秘大地
13楼来自集石广场
0 0

20天前黑龙江, 哈尔滨

火星你咋恶心人啊,相比而言,你只能选盖亚,或者神秘大地。二者差不多吧
14楼来自集石广场
1 0

20天前广东, 汕头

预算有限肯定是盖亚计划啊…火星和神秘大地的扩加起来都近千了
15楼来自集石广场
1 0

20天前辽宁, 沈阳

萌新前来学习~
16楼来自集石广场
1 0
共 2 页, 到第