每日一水 大家打桌游的时候有什么小癖好?

21天前天津, 河北

我嘛~除了偶尔长考嘿嘿~
就是喜欢聚会游戏的时候口嗨劝别人做某些决策~
德式的时候喜欢嘬两口dzy| ᴥ•́ )✧尤其是局势复杂的时候,或者被一群老德棍卡得不能自理的时候…            

相关游戏

Lost Ruins of Arnak

2020 / 德式
1楼来自集石广场
6 14

21天前广东, 广州

你还卡我?快看快看!他就快赢了~
2楼来自集石广场
8 2

星星选中的夜:感觉是今天最真实的楼层!

躲雨:真实😂 玩桌游不拱火不自在

21天前香港, 九龙城区

我也喜欢给别人做决策,不过肯定是使点坏的那种。打桌游的时候我会想吃糖,最好是橡皮糖如果有酸的更好。强烈推荐HARIBO牌(就是小熊软糖的那家公司)的。
3楼来自集石广场
3 2

星星选中的夜:吃酸的(๑•̀ㅂ•́)ノ♡

星星选中的夜:是这个意思了~不过也就让他这个决策别卡我而已,基本双赢的那种~

21天前浙江, 宁波

先来一句:大家吃什么喝什么?
4楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:哈哈哈哈,真实!

21天前浙江, 嘉兴

在别人长考的时候玩手机咯
5楼来自集石广场
2 2

东湖滩鸽子养殖基地:你别忘了有的游戏需要借助app的😉

星星选中的夜:这这这…打洗你

21天前重庆, 铜梁

不断提醒别人别折牌(基本都是我出桌游)
6楼来自集石广场
5 3

柒时迷茫:同意😂😂😂

trrran:就算不是我的牌,看到别人折我也好心痛💔

星星选中的夜:哈哈,偶尔,大家一般不会过分的~

21天前河南, 商丘

不断的玩小配件,如果有个人版图就会不断调整摆放,让它看起来更整齐一些
7楼来自集石广场
4 1

星星选中的夜:我也一样~强迫症患者

21天前辽宁, 大连

我徳式必长考 但和我一起玩的小可爱们也长考所以在别人回合就能想完了哈哈哈哈哈 可以接受别人给别人做决策 自己完全不会听别人的建议 也不会上网查攻略啥的 享受自己探索的感觉 小癖好可能就是太独了不适合合作游戏哈哈哈哈 合作游戏只想让其他人欣赏我的聪慧哈哈哈哈 再就是很喜欢卡别人 看着别人因为我啥也干不了特别愉悦我可太坏了哈哈哈
8楼来自集石广场
3 4

桌游小天才秘密噶:哈哈哈哈哈我也不问!就是独!

桌游小天才秘密噶:哈哈哈哈哈哈哈

HCCCC:我可以问 但是你不能教!!!!

星星选中的夜:欧呦~出现了!小机灵鬼

查看全部4条回复

21天前上海, 杨浦

用红色
9楼来自集石广场
4 3

凉开白:每次选不到红色的时候跑分容易跑成其他玩家的米宝😂

仲谋:我也是!

星星选中的夜:这!你就是最红的!

21天前福建, 泉州

喜欢把桌上的token和卡牌排得整整齐齐,如果有人弄乱了就再排整齐😂
10楼来自集石广场
2 2

Pb:我也很喜欢摆整齐,只不过别人会不耐烦就没这样做

星星选中的夜:我也是…

21天前四川, 绵阳

抠脚。
11楼来自集石广场
1 1

21天前北京, 朝阳

dzy太一样了。被长考确实得嘬。

相关游戏

12楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:哈哈,懂我~

21天前广东, 广州

狂喝饮料
一圈tta要喝三听快乐水那种
一个原因是我任何游戏话都贼多 口炮啊撺掇啊干扰啊谈判啊
13楼来自集石广场
3 2

星星选中的夜:就看我在一直上厕所

星星选中的夜:也是~我话也多~

21天前天津, 滨海新区

聚会推理游戏就整活,比如阿瓦隆,不管是谁开第一个任务,不管三七二十一,先来张反对票,给分析大佬整懵逼😆
14楼来自集石广场
2 3

星星选中的夜:!!!牛🐮

夜水镜:最有意思的是,我居然还靠这个赢了一局

星星选中的夜:哈哈哈,厉害了!

17天前吉林, 长春

我喜欢不过脑子的快速操作,比如玩盖亚计划时,不抢分而是抢建联盟,我认为在业余时间寻找成就感很爽
15楼来自集石广场
2 0
共 1 页, 到第