真心求问银杏城和石油公司2选1

23天前北京, 海淀

乍一看两个都挺感兴趣的
石油公司有拼图元素(个人挺喜欢)美术还是我欧,不过据说挺无聊的挺累心的?
银杏城的机制挺新颖,觉得玩起来应该挺欢乐?但是美术感觉一般,而且代入感据说不是很好
但是只想选一个买,怎么选比较好呢
大家有没有个人感觉,拜托大家给点建议谢谢            

相关游戏

石油公司

Pipeline

2019 / 德式

银杏城

Ginkgopolis

2012 / 德式
1楼来自集石广场
5 9

23天前上海, 杨浦

这俩不都是拼图吗?
2楼来自集石广场
2 1

bestie7:啊确实是,所以才纠结哈哈哈哈,但是拼图方式上略有差别

23天前上海, 杨浦

石油没来及开,银杏城四人玩随机性大,不一定把握胜利,单挑可以精算
3楼来自集石广场
2 1

bestie7:哈哈哈哈哈求石油公司试玩后的意见!

23天前浙江, 嘉兴

老师我选c!
这个高尔夫可以角对角拼,而且开局有蓝图,更有拼图的感觉

相关游戏

4楼来自集石广场
2 1

bestie7:哈哈哈哈真的么我看看

23天前河南, 商丘

周三可以来猎人桌游吧玩银杏城,20一位。
5楼来自集石广场
2 1

bestie7:ok等我有时间去看看

23天前北京, 朝阳

都不好玩,买点好玩的吧……
6楼来自集石广场
1 1

bestie7:我最后也这么想了……

23天前山东, 潍坊

这俩我都接触过一点,思考策略差异很大,银杏基本上做不了长线规划,随机性很强。石油公司必须长线规划,以至于容错率偏低,摆错了想翻盘费劲得很。
7楼来自集石广场
2 1

bestie7:搜噶那就都算了吧哈哈哈哈

20天前上海, 静安

个人觉得石油公司的机制对于后位玩家的补偿不够。等等看扩展包吧。

相关游戏

石油公司

Pipeline

2019 / 德式
8楼来自集石广场
1 1

bestie7:嗯嗯暂时放弃这俩了

19天前四川, 成都

喜欢硬核计算选石油,轻松欢乐选银杏
9楼来自集石广场
1 1

bestie7:后来都放弃了哈哈哈哈还是选择一些经典好游戏吧!

18天前重庆, 长寿

出银杏城
10楼来自集石广场
1 2

鸽子大王:300包邮

bestie7:howmuch

共 1 页, 到第