每日一水 玩桌游熬到最晚的一次是几点?

24天前天津, 河北

如题,通宵狼人杀不算的话。侠技霸骰到过3点…            
1楼来自集石广场
5 16

24天前江苏, 无锡

我可以通宵  但没有可以和我通宵的人😅
2楼来自集石广场
7 2

24天前浙江, 嘉兴

大学里三国杀玩到过3点,战争之匣玩到过2点
3楼来自集石广场
2 3

柒时迷茫:500块够吃了(迫真)

星星选中的夜:逮到了!收入3000,2500买桌游的大佬

24天前上海, 杨浦

大怪路子,打到四点……
(一种上海特有的扑克游戏)
4楼来自集石广场
3 6

星星选中的夜:学废了!

八尺勾玉:单张只能跟单张,对子只能跟对子,三条只能跟三条(所以678910一张一张打会把5个5给杀死)。大小怪可以当作百搭。

八尺勾玉:六个人三副扑克牌,每人发27张,分为两队,每队隔着坐。出牌的方式总共四种:单张、对子、三条和五张。五张比较大小的方式和德州梭哈是一样的,比如三带二大于五张同花,五张同花大于五张顺子等等。游戏的目的是在己方有人第一个把牌出完的前提下,尽可能多关掉对方的人,最终按照这个方式计分。

星星选中的夜:教练我想学!

八尺勾玉:大怪路子真的非常非常好玩了

查看全部6条回复

24天前陕西, 西安

记得第一次开神奇果汁还有crew熬到半夜
5楼来自集石广场
3 1

星星选中的夜:噗,这也行

24天前四川, 绵阳

两点过 旭日
6楼来自集石广场
3 3

星星选中的夜:_(:3 ⌒)_

主人:记错了 应该是四点过在外地

星星选中的夜:果然大佬

24天前北京, 通州

最长一次连续玩桌游记录 从第一天下午1点 玩到次日早上7点 桌游吧的桌游玩完一个接着一个 期间也没有合眼打过盹
7楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:最长同时也是最晚

24天前云南, 昆明

火星全扩到6点
8楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:这…确实时间短不了

24天前上海, 徐汇

跨年拉着老婆和同事一共5人,玩了不少桌游:米宝马戏团、骰子镇、东京之王、漫威情书,最后快五点在玩山中小屋的时候老婆撑不住了,同事坐着公交车的首班车回家了……

相关游戏

米宝马戏团

Meeple Circus

2017 / 家庭 / 亲子

东京之王

King of Tokyo

2011 / 家庭 / 聚会

骰子街

Machi Koro

2012 / 卡牌 / 家庭

山中小屋

Betrayal at House on the Hill

2004 / 美式 / 角色扮演
9楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:首班车还行哈哈哈

24天前北京, 海淀

ahlcg,现在

相关游戏

10楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:哈哈,可以

23天前江苏, 南京

八点到八点的通宵局是常态
11楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:还是年轻好啊

23天前安徽, 马鞍山

mom2,打到四点,本来在地板上玩后来所有人都躺在地板上😂

相关游戏

12楼来自集石广场
1 1

23天前天津, 津南

熬到吃早点的时间,5点多,游戏玩的比较欢乐的毛线桌游,主要就是玩犯人在跳舞,第二天又继续熬夜玩,熬到3点多。最久的一次熬夜玩桌游,还是连续2天晚上。

相关游戏

你咬我啊!

Come on! Bite me!

2018 / 聚会 / 卡牌

犯人在跳舞

Criminal Dance

2013 / 聚会 / 卡牌

不了不了

No Thanks!

2004 / 卡牌 / 聚会
13楼来自集石广场
3 5

星星选中的夜:哈哈哈哈!贼欢乐~

小坑入桌游:你咬我呀也挺欢乐,特别是拿兔子这种,每次群攻喜欢搅局

星星选中的夜:你咬我啊…

小坑入桌游:哪个?犯人在跳舞?你这是惊讶还是同感呢?

星星选中的夜:这个能玩一晚上!

查看全部5条回复

20天前广东, 广州

一个公司宿舍楼的小伙伴一起,吃过晚饭之后玩荣耀之城+一夜狼+血色契约+阿瓦隆到夜里2.3点钟。
14楼来自集石广场
3 1

星星选中的夜:羡慕羡慕~

20天前福建, 泉州

刚入坑时终极一夜狼人杀玩到了凌晨4点。顺便还自己录了语音。
15楼来自集石广场
2 0

19天前云南, 玉溪

五点多六点吧…
来完鲁滨逊三点多,说简单玩个毛线就回家睡觉。玩完突然船长问我星云谷好不好玩,我说简单,还行可以教你。然后又玩了一把星云谷…到家天亮了

相关游戏

亡者神抽

Dead Man's Draw

2015 / 家庭 / 卡牌

星云谷

Via Nebula

2016 / 德式 / 家庭
16楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:哈哈哈哈

共 2 页, 到第