解锁了新的拍照方式!

7天前山东, 济南

替身露脸也算露脸吧!新的约局记录方式出现啦!
开了奥丁的一天就是开心的一天,奥丁依然是永远滴神!
隔壁桌只讲了规则的现代艺术也云参与一下!第一次见到新版,更漂亮的画风,不变的欢乐!只是这个版本连木质配件都有,竟然没有玩家提示版了,对一个带新游戏来说略显不太友好!
祈祷与工作新晋神作!比农场主丰富,又没有奥丁复杂繁琐!转盘的资源机制简单好玩,萌新大佬都会喜欢的种田流好游戏!
还有第一次玩的汉萨同盟,这游戏就像是把奥尔良和香港停电里面我最不喜欢的部分都拿出来 单独做了个游戏..完全长在我不适合的点上..体验一次就好,应该不会开了..!

1楼来自集石广场
0 9

7天前山东, 聊城

混入一只玩偶玩家
2楼来自集石广场
3 1

Adamin.李太白:是替身!

7天前山东, 济南

好耶!今天有事没法参加,看起来玩的好嗨
3楼来自集石广场
2 1

Adamin.李太白:开心的一天!分了三桌

7天前山东, 济南

奥丁一局要多久
4楼来自集石广场
2 2

孤岛乐园是不存在的:那三人不长考局我🉑😐

Adamin.李太白:差不多45min每人吧,熟练的话能快点,有长考玩家就慢点

还有讲完规就被迫掀了的大西(  ・᷄ὢ・᷅)
5楼来自集石广场
3 1

Adamin.李太白:非常可惜了!大西也是好游戏

7天前辽宁, 沈阳

笑眯眯的很可爱
6楼来自集石广场
3 1

Adamin.李太白:老可爱了🥰专业桌游模特

7天前河南, 南阳

快乐的一只小青蛙,
呱呱呱呱呱~
快乐的一只小青蛙,
呱呱呱呱呱~
快乐的一只小青蛙,
呱呱呱呱呱~
(●—●)魔性洗脑
7楼来自集石广场
1 1

Adamin.李太白:是替身!有桌游就开心的替身🥰

7天前福建, 漳州

替身好可爱
8楼来自集石广场
2 1

Adamin.李太白:专业出镜模特🥰

7天前山东, 济南

替身表情太可爱了!
9楼来自集石广场
1 0

7天前山东, 济南

这个替身太可了!
10楼来自集石广场
2 2

Adamin.李太白:还是填晚了,这都快结束了,前期被卡了两轮老惨了

M小黄:ps:奥丁填的真满啊2333

共 1 页, 到第