五一放假上集石,打卡领奖最光荣:为我助力!

8天前北京, 朝阳

哈喽大家好,这里是业内"劳模"姑姑ber!这不是到了五一小长假,大家想好去哪里玩了吗!

桌游、剧本杀、轰趴局赶紧约约约约起来呀!
​
嘛~要说五一集石有什么活动呢?姑姑想到一个好玩的玩法!这次我们来玩个“游戏”吧!

五一放假期间,姑姑将会每天发布一篇任务帖,五天共五篇任务帖,需要大家完成每篇帖子内相对应任务,并在任务帖中上传你的“劳动成果”,视为打卡成功,即可获得任务奖励!

五个任务内容不一样且奖励独立,独立的意思是每篇任务完成就可以领取此任务的奖励,只不过如果你五天任务全部完成还能解锁全勤奖池!

鉴于劳动节大家还勤勤恳恳的完成任务,此次活动中获得的优惠券奖励可以叠加,因为这都是你满满的劳动成果呀!

所以米娜桑一定要坚持到最后哟!

1楼来自集石广场
0 436

8天前北京, 朝阳

勇士们好!第一天任务的已解锁!

任务详情:
为我助力!:
1、在本帖内留言【五一上集石,打卡最光荣】
2、本帖打卡楼层不得少于20赞

任务奖励:
1、楼层内所有完成任务打卡的玩家获得233经验值
2、在完成任务的勇士们抽取3名玩家50元代金券
2楼来自集石广场
53 27

胡克:诶经验发放了嘛?

Shoye(Xiaoe):打卡

Alma:打卡

qrk666:【五一上集石,打卡最光荣】

仲谋:打卡

查看全部27条回复

8天前江苏, 昆山

【五一上集石,打卡最光荣】
3楼来自集石广场

A张凌峰:没找到

minakobrown:点赞1000楼

胡克:已赞 368楼 感谢了🙏

氨基酸:互赞,359

yam彬彬:兄嘚 已赞 334楼谢啦

查看全部13条回复

8天前广东, 中山

【五一上集石,打卡最光荣】欧耶
大家互相帮忙呀

原来这么多夜猫
4楼来自集石广场
85 23

4322:以上已回赞

氨基酸:互赞,359

柯理斯蒂夫:来晚了,已赞,335楼,你懂的,感谢!

昨桓:已赞,331楼

满五:已赞,255楼,谢谢

查看全部23条回复

8天前山西, 太原

COC跑团冲5天
5楼来自集石广场
50 1

8天前陕西, 西安

【五一上集石 打卡最光荣】

冲啊 我已经迫不及待了

6楼来自集石广场
57 8

小时候发誓不吃胡萝卜:冲 我来了

查看全部8条回复

8天前浙江, 杭州

坐等哦
7楼来自集石广场
49 5

云弦歌:已赞,33楼,谢谢啦

Gott_Lv_C:已赞,166楼,谢谢

迅哥儿:已赞,49楼,谢了,你懂的

查看全部5条回复

8天前天津, 东丽

8楼来自集石广场
44 6

查看全部6条回复

8天前广西, 柳州

全勤冲啊!

相关游戏

战争之匣

War Chest

2018 / 抽象
9楼来自集石广场
42 5

-阿杰-:以上已回,但是这个不是活动贴啊哈哈哈

小崔托尼:已赞,283楼,谢谢

剩的太子:已赞,14楼谢谢

查看全部5条回复

8天前江苏, 南京

本帖打卡楼层不得少于20赞,大家热情互赞呀!

相关游戏

剧本杀:早安,打工人

2020 / 角色扮演
10楼来自集石广场
53 10

查看全部10条回复

8天前四川, 成都

冲冲冲 搬空集石😌
11楼来自集石广场
40 6

剩的太子:已赞,14楼谢谢

小时候发誓不吃胡萝卜:6楼6楼嘿嘿

查看全部6条回复

8天前吉林, 长春

求赞求赞!嘿嘿
12楼来自集石广场
54 11

昨桓:已赞331楼

查看全部11条回复

8天前广东, 广州

五一这么长,不来个长长的4x怎么尽兴🌝星蚀走起!
13楼来自集石广场
64 9

小时候发誓不吃胡萝卜:6楼6楼嘿嘿

查看全部9条回复

8天前四川, 成都

互赞互赞
14楼来自集石广场
48 6

CY喵叔:来了来了

查看全部6条回复

8天前浙江, 丽水

冲啊,全勤奖我来了
15楼来自集石广场
40 5

迅哥儿:已赞,49楼,谢了,你懂的

查看全部5条回复

8天前上海, 松江

【五一上集石,打卡最光荣】~~
小伙伴们来互赞打卡吧~~
兄嘚们对不起~~
一早醒来太多赞了,我无法一一找到
所以我把帖子翻遍了,把所有低于20赞的都点赞了
谢谢!大家好热情 爱了爱了

16楼来自集石广场
66 11

丹GEN滑:赞咯

剩的太子:已赞,14楼,谢谢

查看全部11条回复

共 30 页, 到第