每日一水 收纳白名单,哪些游戏的收纳让你心水?

9天前天津, 河北

我先来,米宝马戏团,盛誉学院,七大奇迹对决~            

相关游戏

盛誉学院

Alma Mater

2020 / 德式

米宝马戏团

Meeple Circus

2017 / 家庭 / 儿童
1楼来自集石广场
0 14

9天前上海, 杨浦

这能不提一下星蚀吗?看着都迷醉了的优秀收纳

相关游戏

2楼来自集石广场
5 1

星星选中的夜:肯定棒!虽然我买不起…

9天前山东, 济南

盛唐园林的收纳看得我快跳起来了,太完美了

相关游戏

Tang Garden

2020 / 家庭
3楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:唐园不错,但是游戏性差点

9天前,

Dwellings of Eldervale

相关游戏

Dwellings of Eldervale

2020 / 美式
4楼来自集石广场
5 1

星星选中的夜:看着真舒服~

9天前北京, 海淀

国家公园,可惜上不了牌套

相关游戏

5楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:是个难题…盛誉学院也是

9天前浙江, 台州

盛誉你确定?不是到手扔的货么?
6楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:啊~我还挺喜欢的

9天前北京, 大兴

盛誉学院为啥会心水?不能竖着放的收纳难道不都是辣鸡么
7楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:竖着放容易压角,我都横着

9天前广东, 中山

弱弱的提一句,雪之时

相关游戏

雪之时

Snow Time

2018 / 家庭
8楼来自集石广场
1 1

9天前北京, 朝阳

相对比较喜欢《教父》的,简单实用。(但FFG的某些作品收纳做的就过于简单实用了,和没有差不多。。。)下面列举的也只是我个人觉得可以不用非得再单准备收纳的一部分作品,虽然魔法骑士,帝国曙光单配的木质收纳也很不错,但这类作品我也只是偶尔solo,所以原收纳就足够了。
9楼来自集石广场
3 2

fxy17911:😉

星星选中的夜:七大奇迹真的是!服!

9天前天津, 东丽

盛誉不行,加了牌套就放不进去了😫😫😫
10楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:这也让我很头疼

9天前天津, 东丽

大航海和废土速递的收纳是真的棒,不过游戏本身就见仁见智了🤔
11楼来自集石广场
4 1

9天前北京, 朝阳

对于优秀的作品来说,收纳也只是锦上添花的事情,因为不管是收纳也好算子指示物也好,都可以diy替换,作品本身质量过硬才最重要。。。

相关游戏

第七大陆

The 7th Continent

2017 / 美式 / 角色扮演
12楼来自集石广场
3 4

fxy17911:🤣

星星选中的夜:正道之光!不过我只想水一下| ᴥ•́ )✧

fxy17911:嗯其实这游戏蛮适合在家里静心solo的😋~用不用tts都还好啦嘿嘿

苏白白:第七大陆好玩,但是说实话这是唯一一个我想用tts的桌游,哭(●—●)

查看全部4条回复

9天前天津, 西青

这能不提一下我斯诺多尼亚的完美(噩梦)收纳吗🌚

13楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:哈哈哈哈,加个盖子就完美了

8天前广东, 云浮

提一个收纳黑名单,熊熊乐园

相关游戏

熊熊公园

Bärenpark

2017 / 家庭 / 德式
14楼来自集石广场
2 0

8天前北京, 海淀

方格都市

相关游戏

方格都市

Quadropolis

2016 / 德式
15楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:强迫症一本满足!

共 1 页, 到第