罪案疑云:天使之城的众筹

10天前上海, 杨浦

大家觉得这个游戏值得入吗?终究是有一些纠结,这个游戏感觉在推理游戏中机制还算比较新颖,但是这个所谓的重复可玩性说实在的和剧本杀也差不了多少(毕竟你玩过的本子也可以当dm)。
个人更喜欢代入感比较强的推理游戏,天使之城总感觉差了点意思。就算有个比较好的神秘人来主持,总感觉给玩家的游戏体验提升也不会特别强,和coc还有dnd的kp或是dm还是有相当的差距……            
1楼来自集石广场
0 10

10天前河南, 南阳

现在感觉游戏还行,观望价格,好价就入😏😏
2楼来自集石广场
1 1

八尺勾玉:众筹不就是好价吗🤔

10天前浙江, 嘉兴

你买了你就是铁主持人😏
3楼来自集石广场
6 1

八尺勾玉:反正跑团的时候我也是老kp了,这倒无所谓,就怕没跑团好玩就尴尬了

10天前辽宁, 营口

感觉对于我来说挺难开起来的,当城主还得找另外一波小伙伴_(:τ」∠)_我没有那么多人
4楼来自集石广场
3 3

八尺勾玉:所以挺令人纠结的

苍觅:但是solo之后就只能当城主了_(:τ」∠)_就不能大家一起探索剧情了,感觉还缺了点什么。

八尺勾玉:不过倒是有solo模式

10天前辽宁, 沈阳

游戏不错、价格稍贵、玩法略累不友好、不入。
5楼来自集石广场
5 1

八尺勾玉:确实,有这个钱可以入更好的游戏

10天前辽宁, 大连

9个故事真的能玩一遍么
6楼来自集石广场
2 1

八尺勾玉:看小伙伴们是不是喜欢吧,有一群喜欢推理的小伙伴这个难度的游戏开完不是难事

10天前四川, 成都

要不要不用我们决定,要问问你周围的朋友想不想开?另外,在游戏初期你也必须承担城主的角色,就是你买的游戏你不能玩,你只能先看完剧情然后看别人玩,你当npc,如果你觉得这都没问题,那你可以入了。价格方面我觉得不是什么问题,毕竟以后还可以出二手
7楼来自集石广场
3 1

八尺勾玉:问就是开,毕竟不是自己付钱😑

10天前辽宁, 沈阳

看试玩视频,感觉每个人dt时间有点长啊
8楼来自集石广场
3 1

八尺勾玉:因为有很多文字量吧,感觉这也是一个劝退的点

10天前巴黎,

之前看了旗鼓相当的流程视频后决定不买了,我这边开不起来
9楼来自集石广场
1 1

八尺勾玉:这游戏最尴尬的就是,能开起来的群体完全可以去跑团甚至是玩剧本,开不起来的根本不会买

9天前黑龙江, 哈尔滨

我是不打算买了……前两天摩点看见感觉挺有意思,看了下规则发现买完了自己还玩不到……主要还挺贵的
10楼来自集石广场
1 1

八尺勾玉:是挺贵的,这个游戏原版还更贵

9天前布宜诺斯艾利斯,

所以,楼主买了吗?
11楼来自集石广场
1 1

八尺勾玉:拔草了拔草了,没有买,有机会蹭蹭看,自己买有点不值

共 1 页, 到第