每日一水 哪里是你认为的最佳桌游地点?

14天前天津, 河北

KFC Mc 图书馆 食堂 办公室 家里 公园…尝试了各种各样的地方。我还是比较喜欢相对安静些的地方,所以学校比其他地方舒服点。毕竟家里空间小,桌子小。学校里不管食堂,公园石桌,草坪…哪里都很满意。唯一注意的点就是别去图书馆影响别人…            
1楼来自集石广场
0 14

14天前上海, 杨浦

实验室
2楼来自集石广场
7 2

14天前上海, 杨浦

家里还是最好的,有些桌游经不起折腾,搬出去就可能会有损坏。
3楼来自集石广场
4 0

14天前江苏, 南京

你家,我家,或者如家
4楼来自集石广场
3 2

星星选中的夜:阁下一定是李太白先生了

苏白白:敢问阁下可是太上三清,家居九龙含誰之地| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

14天前四川, 绵阳

.图书馆什么鬼
5楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:四下无人的图书馆…

14天前山东, 济南

肯德基麦当劳就行吧,还有宿舍,我感觉桌游本来就要说话所以还是不要去太安静的地方
6楼来自集石广场
3 3

M小黄:开封菜只要没有小孩我觉得海星😝

M小黄:露天的地方我很害怕鸟类的空投23333

星星选中的夜:开封菜和麦麦太吵了,我不喜欢。所以应该来一个不会吵到别人也不会吵到自己的地方。比如公园,草坪,或者社团活动室或者自己家。

14天前天津, 河北

自己家,朋友家,各种家
7楼来自集石广场
1 1

星星选中的夜:这体验就不错了~

14天前广东, 中山

只要桌子够大,哪都可以。
8楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:我就不太行,觉得肯德基麦当劳的氛围脑子打晕,还不好意思。被人看着玩总觉得很奇怪。还是自己家或者公园比较舒服

14天前河南, 南阳

法医系解剖材料储存室【大体老师】
9楼来自集石广场
0 3

星星选中的夜:希望多来几个,凑合四人局ξ( \u273f>◡\u275b)

苏白白:单人solo着,突然就有小伙伴了呢,笑ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

星星选中的夜:🉑

14天前湖南, 益阳

寝室,只要没课,随时开局
10楼来自集石广场
2 3

星星选中的夜:真的爽!

泽越止水:我自己寝室就是两个折叠方桌,一般一个都够了,大盒德就两个拼一起

星星选中的夜:寝室桌子是个问题…

14天前安徽, 合肥

我们办公室的会议桌子就很大…
11楼来自集石广场
0 1

星星选中的夜:请帮我问下老板,还需要这种会打桌游的员工吗?

12天前浙江, 嘉兴

地板上,沙发上,床上😜
12楼来自集石广场
0 0

12天前北京, 朝阳

其实可以考虑下共享办公室租个会议室,安静,价格也还好。。。
13楼来自集石广场
0 2

堕落的馒头:你这也只问了哪里场地好啊。。。默认有搭子了。。。

星星选中的夜:请问桌游搭子哪里租?

12天前上海, 长宁

单位的小会议室感觉很合适,可惜不能拿来玩啊啊啊
14楼来自集石广场
0 1

星星选中的夜:我也这么想!桌子还大!

12天前北京, 丰台

一定得是安静的地方
正好今天去了户外

15楼来自集石广场
0 1
共 1 页, 到第