每日一水 你会选择一个人去桌游吧吗?

15天前天津, 河北

现在正经玩桌游的太少了。都是剧本狼人/手动狗头。即使有也都是毛线聚会,但跟一些陌生人打总觉得怪怪的。所以我不太喜欢一个人去桌游吧。大家呢?            

相关游戏

犯人在跳舞

Criminal Dance

2013 / 聚会 / 卡牌
1楼来自集石广场
0 18

15天前北京, 海淀

你一个人去就真的是一个人...因为现在几乎没有桌游选手...
2楼来自集石广场
4 1

星星选中的夜:是的…想玩德式根本没人

15天前天津, 和平

除了大学开店,我一直一个人去桌游吧。。。。
3楼来自集石广场
3 0

15天前湖北, 武汉

会,因为桌游吧自己就有群约人,老板会帮忙凑局
4楼来自集石广场
4 2

北冥有鱼:核心桌游吧,都不是毛线游戏,德式为主,偶尔有美式,不过学校这边开学我就基本不会去了,但是老板日常还是会凑桌

星星选中的夜:凑陌生人打毛线感觉没意义…

15天前天津, 津南

我只去过一次桌游吧,和一个朋友一起去的。更想多约几个人,不过将来可能也会去试试一个人玩美式什么的,或者争取认识几个新朋友,也让我更开朗一点😌

P.S. 大佬可以约我!我也在天津!
5楼来自集石广场
4 1

星星选中的夜:我就看到最后一句话了,约!桌游吧都是毛线玩家,感觉认识了也很难之后跟你一起约美式德式。还是得网上多了解了解,有目的性的去桌游吧。最好自己攒人。加好友后留个联系方式~

15天前四川, 绵阳

去外地的时候会
6楼来自集石广场
2 2

主人:想玩而已 前天就才去了 不过体验不如自己组

星星选中的夜:外面桌游吧考察| ᴥ•́ )✧

15天前上海, 杨浦

一个人去能约得上人的话,开德式很容易啊,德式玩家们都深知同好很少,所以一定会大方接纳的,只要不是个烂人,大家一起玩也可以从陌生人慢慢熟悉的。毛线千万别去店里玩,自己买一盒他不香吗,性价比又高。
7楼来自集石广场
3 2

八尺勾玉:店长帮忙约不就好了吗

星星选中的夜:是的。不过我去的时候店长基本都窜人开毛线。自己能约到人去的话,不就不是一个人去了吗…

15天前辽宁, 沈阳

一个人看电影吃火锅烧烤的人表示这都没什么
8楼来自集石广场
2 1

星星选中的夜:一个人去的话体验很差…

15天前江苏, 南京

我基本都是一个人去啊
不过我只去玩核心桌游
9楼来自集石广场
0 0

15天前上海, 杨浦

如果有空去桌游吧,一个人我也会去,因为实在没啥大时间去了
10楼来自集石广场
1 0

15天前沙迦,

曾经经常
11楼来自集石广场
0 0

15天前福建, 漳州

有一次, 通过集石认识了开桌游店的老板“桔子”,然后就一个人去他的店里,刚去的时候,刚好有客人,就拼桌玩了香料之路和拉斯维加斯,后来跟老板玩别的。
12楼来自集石广场
0 1

星星选中的夜:那两个毛线不错~

15天前重庆, 九龙坡

去核心桌游吧,进群,群里组人玩,熟悉之后解锁群友家里局😉
13楼来自集石广场
0 1

星星选中的夜:同样的套路

15天前辽宁, 大连

我店里就特别多一个人来的 而且永远凑人只有桌游局 剧本和狼人反而都是自己组好认识的人过来的 德式美式全是一个一个凑局的组成的一桌桌~
14楼来自集石广场
0 1

星星选中的夜:哈哈哈,🉑

14天前上海, 长宁

和路人组过一次,体感极差…
看了楼上发现可能是因为玩的是毛线hhh…
15楼来自集石广场
0 1

星星选中的夜:肯定是的…想打德式店长就推荐轻策,而且来的其他人也不玩,只能无奈跟他们开毛线

14天前浙江, 嘉兴

先加桌游吧的群组好了再去吧,路人局说不定人家开到一半也不好加入
16楼来自集石广场
0 1
共 2 页, 到第