集头衔:4月22日开抢头衔“永续”

16天前北京, 朝阳

今天是4月22日地球日,是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。

今天我们就来聊聊桌游、剧本杀里的“永续利用”,节能环保,坚持可持续性发展!

参与时间: 4月22日~4月25日12:00

奖励设置: 多多分享你的楼层出去集赞,集赞数前10名的玩家获得限定活动头衔"永续",希望你能喜欢。

1楼来自集石广场
0 30

16天前江苏, 昆山

熄灯一小时
2楼来自集石广场
3 0

16天前广东, 广州

剧本和桌游永续利用还是要闲置交换才能动起来,资源交换后利用率自然就高了~
3楼来自集石广场
3 0

16天前湖北, 武汉

领养代替购买(手动狗头)
5楼来自集石广场
2 0

16天前天津, 河北

节能环保,永续利用…三国杀不玩了,当扑克打。这个可以吗?/手动狗头

相关游戏

6楼来自集石广场
1 0

16天前江西, 南昌

垃圾回收~

相关游戏

废物利用

R-Eco

2003 / 卡牌
7楼来自集石广场
6 0

16天前山西, 大同

牌套循环利用
8楼来自集石广场
1 0

16天前江西, 南昌

玩家的钱都从上家来,这算循环利用吗hhh🤣

相关游戏

9楼来自集石广场
4 0

16天前北京, 海淀

买一套牛头王然后加好牌套保护好,就可以用它来还原「the mind」「命悬一线」「不了不了」等很多款游戏,而且只要你的牛头王是正版的,那么你玩另外几款游戏就都等同于是正版的。真是太节约环保啦!(狗头)

相关游戏

牛头王

6 nimmt!

1994 / 聚会 / 卡牌
10楼来自集石广场
7 0

16天前陕西, 西安

蹭蹭,蹭起来就不用买那么多也就不用产那么多桌游了(狗头滑稽
11楼来自集石广场
2 0

16天前天津, 和平

啊这。。。高中那会没钱,用扑克牌当身份牌玩
现在还记得
米勒山谷狼人
4条A当狼
K预言家
Q女巫
J猎人
10白痴
其他都是民

杀人游戏
4A杀手
大鬼医生
小鬼狙击枪
其他都是民

大学朋友们出去玩嘛也没带,在宾馆就五个人
又用的扑克玩阿瓦隆
K梅林
Q莫甘娜
J派
大鬼忠臣
小鬼刺客

那会真的挺快乐,也没现在上班那么多压力,玩桌游人都凑不齐
12楼来自集石广场
3 0

16天前北京, 朝阳

说到永续利用,散樱乱武中只会转化不会消失的樱花结晶应该算十分合题了。即使是像垃圾场一样的“虚”中的樱花,也总有被再利用的那一天。

另外,看到永续这个词,总是不由自主地想到游戏王的永续魔法卡呢。
13楼来自集石广场
3 0

16天前吉林, 长春

减少物流费用,让桌游流转起来,二手入,二手出。经济又实惠
14楼来自集石广场
1 0

16天前陕西, 西安

好好保护,出二手。
或者直接当宝贝传给下一代哈哈哈
15楼来自集石广场
1 0

16天前天津, 东丽

桌游里的永续啊,首先想到了小时候玩的游戏王的永续魔法卡哈哈哈哈哈哈,可惜后来更新迭代太快,现在已经完全跟不上了……
  除了这个,我平常玩的时候呢,还会把一些资源token相互利用,说到这个,那就不得不提49的星云谷了,49一大盒还有超多token,轻轻松松拿去给别的德式用咯哈哈哈哈哈。
  然后还会用扑克牌diy一些游戏,比如狼人,阿瓦隆这些,也是出门的时候很好用的~

相关游戏

星云谷

Via Nebula

2016 / 德式 / 家庭
16楼来自集石广场
3 0

16天前四川, 成都

说到环保,还得是组建本地桌游玩家社群,让大家买的每一盒桌游都能让更多人玩到,让这盒桌游的价值得到充分体现,而不是成为一块漂亮的砌墙砖。

17楼来自集石广场
2 0
共 2 页, 到第