猜猜哪个先到货?

17天前北京, 朝阳

本月底发货的有冲冠,街王,寓言,易妖。不知道这四家哪家会拔得头筹呢?

相关游戏

冲冠一怒

2021 / 战棋

易妖战记

Dusk Saga

2020 / 美式

街王

Street Masters

2018 / 美式
1楼来自集石广场
0 10

17天前北京, 朝阳

希望冲冠和圣域先到!因为我买这俩了。。。🤣
2楼来自集石广场
5 11

fxy17911:嘿嘿不客气😁

Luccien:谢谢!回复得这么详细🙏

fxy17911:版图设计的也更喜欢了呵呵

fxy17911:模型的话第二版比第一版要个头大些

fxy17911:机制基本没啥太大的改动~

查看全部11条回复

17天前安徽, 滁州

答案是七大恨
3楼来自集石广场
1 1

StarW:没毛病,不过冲冠又延期了……

17天前四川, 绵阳

谁说圣域月底发货
4楼来自集石广场
1 3

StarW:没说,但感觉是会延期。

主人:官方说月底发货?

StarW:这,没听海豚说啊

17天前山东, 聊城

这四个估计是扭曲
5楼来自集石广场
2 2

StarW:扭曲好像不是自己发,物流中心给弄。易妖明天发,只有这两个能争夺下了

-Reb:扭曲ems 悬

17天前辽宁, 沈阳

扭曲先到
6楼来自集石广场
2 1

StarW:扭曲和易妖就看这两的了,其它选手已经淘汰了,哈哈哈

16天前沙迦,

扭曲+1
7楼来自集石广场
1 0

15天前北京, 朝阳

易妖已发货,看来扭曲要输了
8楼来自集石广场
1 0

13天前浙江, 杭州

易妖到了

9楼来自集石广场
1 2

ayvuir:我没有第三名了😂

StarW:哈哈,扭曲还没发,看来第二名还有悬念

11天前北京, 朝阳

易妖战记已到货,成为了第一名。第一时间已开箱,两个小问题第一双层版图的边缘有些起皮,不知道是不是运输途中,内部碰撞蹭到了。第二个问题套了牌套放不回收纳盒里了。这个问题我觉得还是很普遍的,我也不知道为啥很多厂商一次次犯同样的错误,可能还是我们太屌丝,啥玩意都得套牌套吧……

相关游戏

易妖战记

Dusk Saga

2020 / 美式
10楼来自集石广场
2 3

狐狸1899:好的谢谢

StarW:小牌就是标准的,大的那个mayday有,70*110

狐狸1899:问一下,易妖的牌套哪配的呀

7天前北京, 朝阳

冲冠已经到货,街王应该2号也到了。之前被大家看好的扭曲,再锁了地址之后,一直未在更新也未发出物流消息,看来将成为垫底的了。
11楼来自集石广场
2 0
共 1 页, 到第